Activités d’inspection des aliments : secteur de la vente au détail et de la restauration

Activités d’inspection des aliments : secteur de la vente au détail et de la restauration Le Ministère de l’Agriculture, des Pêcheries et de l’Alimentation du Québec veille à la protection de la santé des consommateurs en assurant l’innocuité et la salubrité des aliments. Les données d’inspection des aliments de cet ensemble font état du travail important réalisé par les directions régionales d’inspection des aliments dans le secteur de la vente au détail et de la restauration. 2024-02-14 Gouvernement et municipalités du Québec smsaia@mapaq.gouv.qc.ca AgricultureAlimentationCommerce de détailInspection des alimentsétablissement de restauration Rapport cumulatif de l'inspection des alimentsCSV https://www.donneesquebec.ca/recherche/dataset/49ab4c18-843f-46c3-8b2c-9e6901808b10/resource/3e7a2432-b533-4e8c-8ac0-143643412e5a/download/rapport-cumulatif-inspection-aliments.csv Métadonnée originale (https://www.donneesquebec.ca)HTML https://www.donneesquebec.ca/recherche/fr/dataset/49ab4c18-843f-46c3-8b2c-9e6901808b10

Le Ministère de l’Agriculture, des Pêcheries et de l’Alimentation du Québec veille à la protection de la santé des consommateurs en assurant l’innocuité et la salubrité des aliments. Les données d’inspection des aliments de cet ensemble font état du travail important réalisé par les directions régionales d’inspection des aliments dans le secteur de la vente au détail et de la restauration.

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