Microbiologie des aliments - Études ciblées - 2012 - 2015 Bactéries pathogènes à la surface de noix non-décortiquées, do noix, de noix décortiquées et dans les beurres de noix - Rapports Final

Microbiologie des aliments - Études ciblées - 2012 - 2015 Bactéries pathogènes à la surface de noix non-décortiquées, do noix, de noix décortiquées et dans les beurres de noix - Rapports Final Une étude ciblée a porté sur la recherche des bactéries pathogènes suivantes dans 2 400 échantillons de noix non décortiquées, 2 612 échantillons de noix décortiquées et 1 142 échantillons de beurres de noix : Salmonella, Escherichia coli (E. coli) O157:H7, Listeria monocytogenes (L. monocytogenes) (beurres de noix seulement) et E. coli de type générique. Aucun échantillon ne contenait d'E. coli O157:H7, de L. monocytogenes ni d'E. coli de type générique. La bactérie Salmonella a été trouvée dans cinq échantillons de noix non décortiquées. L'ACIA a pris les mesures de suivi appropriées. Les cinq échantillons contaminés par Salmonella ont donné lieu au rappel des produits touchés. Aucun cas de maladie n'a été signalé en lien avec les échantillons contaminés par Salmonella. 2022-04-13 Agence canadienne d'inspection des aliments cfia.openagency-agenceouverte.acia@canada.ca Information et communicationMicrobiologieÉtudes cibléesSalmonellaEscherichia coli O157Listeria monocytogenesEscherichia coliNoixBeurres de noixPathogèneBactérieSalubrité des aliments Microbiologie des aliments - Études ciblées - 2012 - 2015 Bactéries pathogènes dans les beurres de noix - Rapport FinalCSV https://open.canada.ca/data/dataset/46177c0c-239b-4145-b74b-ddf3cf50baae/resource/501f087b-2f5e-440f-bca1-9632b609612f/download/2012-2015_ts_bacterial_pathogens_in_nut_butters.csv Microbiologie des aliments - Études ciblées - 2012 - 2015 Bactéries pathogènes à la surface de noix non-décortiquées, do noix, de noix décortiquées - Rapport FinalCSV https://open.canada.ca/data/dataset/46177c0c-239b-4145-b74b-ddf3cf50baae/resource/b144f13a-7ebc-429b-b006-44760532168b/download/2012-2015_ts_bacterial_pathogens_in_nuts.csv

Une étude ciblée a porté sur la recherche des bactéries pathogènes suivantes dans 2 400 échantillons de noix non décortiquées, 2 612 échantillons de noix décortiquées et 1 142 échantillons de beurres de noix : Salmonella, Escherichia coli (E. coli) O157:H7, Listeria monocytogenes (L. monocytogenes) (beurres de noix seulement) et E. coli de type générique. Aucun échantillon ne contenait d'E. coli O157:H7, de L. monocytogenes ni d'E. coli de type générique. La bactérie Salmonella a été trouvée dans cinq échantillons de noix non décortiquées. L'ACIA a pris les mesures de suivi appropriées. Les cinq échantillons contaminés par Salmonella ont donné lieu au rappel des produits touchés. Aucun cas de maladie n'a été signalé en lien avec les échantillons contaminés par Salmonella.

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