Sélection de la langue

Rechercher

Abattage mensuel de viandes rouges Nombre de têtes et poids de bovins, veaux, porcins, ovins, agneaux d’abattoirs fédéraux et provinciaux. Source de données: Abattage sous inspection fédérale: Agence canadienne d’inspection des aliments tel que compilé par Agriculture et Agroalimentaire Canada, Division de l’industrie animale, à l’exception de l’abattage du bétail et des veaux qui est tiré de l’Agence canadienne de classement du bœuf tel que compilé par Agriculture et Agroalimentaire Canada; Abattage inspecté par les gouvernements provinciaux : gouvernements provinciaux; Les données observent un retard (décalage) de 1-3 mois . 2019-10-27 Agriculture et Agroalimentaire Canada aafc.OpenGovernment-Gouvernementouvert.aac@agr.gc.ca AgricultureÉconomie et industrieindustries animalesrenseignements sur les marchésviande rougebovinsporcinsovinsagneauxtêtespoidsabattoirs Abattage mensuel de viandes rouges (UTF-8)CSV https://od-do.agr.gc.ca/MonthlyRedMeatSlaughter_AbattageAnimauxViandeRougeMensuelle.csv Abattage mensuel de viandes rougesXML https://od-do.agr.gc.ca/MonthlyRedMeatSlaughter_AbattageAnimauxViandeRougeMensuelle.xml Abattage mensuel de viandes rouges dictionnaire de donneés (Anglais)HTML https://od-do.agr.gc.ca/MonthlyRedMeatSlaughterDictionaryEn.html Abattage mensuel de viandes rouges dictionnaire de donneés (Français)HTML https://od-do.agr.gc.ca/AbattageAnimauxViandeRougeMensuelleDictionnaireFr.html Abattage mensuel de viandes rouges journal des modifications (Anglais)HTML https://od-do.agr.gc.ca/MonthlyRedMeatSlaughterChangeLogEn.html Abattage mensuel de viandes rouges journal des modifications (Français)HTML https://od-do.agr.gc.ca/AbattageAnimauxViandeRougeMensuelleJournalFr.html Abattage mensuel de viandes rougesJSON https://od-do.agr.gc.ca/MonthlyRedMeatSlaughter_AbattageAnimauxViandeRougeMensuelle.json

Abattage mensuel de viandes rouges

Nombre de têtes et poids de bovins, veaux, porcins, ovins, agneaux d’abattoirs fédéraux et provinciaux.

Source de données:

Abattage sous inspection fédérale: Agence canadienne d’inspection des aliments tel que compilé par Agriculture et Agroalimentaire Canada, Division de l’industrie animale, à l’exception de l’abattage du bétail et des veaux qui est tiré de l’Agence canadienne de classement du bœuf tel que compilé par Agriculture et Agroalimentaire Canada;

Abattage inspecté par les gouvernements provinciaux : gouvernements provinciaux;

Les données observent un retard (décalage) de 1-3 mois .

Ressources

Nom de la ressource Type de ressource Format Langue Liens
Abattage mensuel de viandes rouges (UTF-8) Jeu de données CSV anglais
français
Accès
Abattage mensuel de viandes rouges Jeu de données XML anglais
français
Accès
Abattage mensuel de viandes rouges dictionnaire de donneés (Anglais) Guide HTML anglais Accès
Abattage mensuel de viandes rouges dictionnaire de donneés (Français) Guide HTML français Accès
Abattage mensuel de viandes rouges journal des modifications (Anglais) Guide HTML anglais Accès
Abattage mensuel de viandes rouges journal des modifications (Français) Guide HTML français Accès
Abattage mensuel de viandes rouges Jeu de données JSON anglais
français
Accès
Dossiers similaires