Production de viande d'oie et de canard, écoulement et valeur fermière
Ce tableau contient 168 séries, avec des données pour les années 1941 - 1976 (il n'y a pas nécessairement de données pour toutes les années pour l'ensemble des combinaisons), et sa mise à jour n'a plus lieu. Ce tableau contient des données telles que décrites par les dimensions suivantes (Les combinaisons ne sont pas toutes disponibles) : Géographie (10 éléments : Canada;Île-du-Prince-Édouard;Nouvelle-Écosse;Nouveau-Brunswick; ...) Type de viande de volaille (2 éléments : Oie;Canard) ; Composants (3 éléments : Total d'oiseaux;Viande d'oiseaux consommée par les producteurs;Viande d'oiseaux vendus) ; Estimations (3 éléments : Production;Poids;Valeur).
- Éditeur - Nom actuel de l’organisation: Statistique Canada
- Licence: Licence du gouvernement ouvert - Canada
Données et ressources
-
Ensembles de donnéesCSVfrançais dataset CSV
-
Ensembles de donnéesCSVanglais dataset CSV
-
Ensembles de donnéesXMLanglais français dataset XML
-
Document connexeHTMLfrançais guide HTML
-
Document connexeHTMLanglais guide HTML
Dossiers similaires