Abattage hebdomadaire de viandes rouges
Nombre de têtes de bovins, veaux, porcins, ovins, agneaux d’abattoirs fédéraux.
Source de données:
Abattage sous inspection fédérale: Agence canadienne d’inspection des aliments tel que compilé par Agriculture et Agroalimentaire Canada, Division de l’industrie animale, à l’exception de l’abattage du bétail et des veaux qui est tiré de l’Agence canadienne de classement du bœuf tel que compilé par Agriculture et Agroalimentaire Canada.
- Éditeur - Nom actuel de l’organisation : Agriculture et Agroalimentaire Canada
- Éditeur - Organisation - Nom de la section : Direction générale des services à l'industrie et aux marchés
- Licence : Licence du gouvernement ouvert - Canada
Données et ressources
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Abattage hebdomadaire de viandes rouges (UTF-8)CSVanglais français dataset CSV
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Abattage hebdomadaire de viandes rougesXMLanglais français dataset XML
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Abattage hebdomadaire de viandes rouges dictionnaire de donneés (Français)HTMLfrançais guide HTML
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Abattage hebdomadaire de viandes rouges journal des modifications (Français)HTMLfrançais guide HTML
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Abattage hebdomadaire de viandes rouges JSONanglais français dataset JSON
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