Abattage hebdomadaire de viandes rouges

Abattage hebdomadaire de viandes rouges Nombre de têtes de bovins, veaux, porcins, ovins, agneaux d’abattoirs fédéraux. Source de données: Abattage sous inspection fédérale: Agence canadienne d’inspection des aliments tel que compilé par Agriculture et Agroalimentaire Canada, Division de l’industrie animale, à l’exception de l’abattage du bétail et des veaux qui est tiré de l’Agence canadienne de classement du bœuf tel que compilé par Agriculture et Agroalimentaire Canada. 2022-11-02 Agriculture et Agroalimentaire Canada Cathy.Istead@agr.gc.ca AgricultureÉconomie et industrieindustries animalesrenseignements sur les marchésviande rougeporcinsbovinsagneauxtêtesabattoirs Abattage hebdomadaire de viandes rouges (UTF-8)CSV https://od-do.agr.gc.ca/WeeklyRedMeatSlaughter_AbattageAnimauxViandeRougeHebdomadaire.csv Abattage hebdomadaire de viandes rougesXML https://od-do.agr.gc.ca/WeeklyRedMeatSlaughter_AbattageAnimauxViandeRougeHebdomadaire.xml Abattage hebdomadaire de viandes rouges dictionnaire de donneés (Anglais)HTML https://od-do.agr.gc.ca/WeeklyRedMeatSlaughterDictionaryEn.html Abattage hebdomadaire de viandes rouges dictionnaire de donneés (Français)HTML https://od-do.agr.gc.ca/AbattageAnimauxViandeRougeHebdomadaireDictionnaireFr.html Abattage hebdomadaire de viandes rouges journal des modifications (Anglais)HTML https://od-do.agr.gc.ca/WeeklyRedMeatSlaughterChangeLogEn.html Abattage hebdomadaire de viandes rouges journal des modifications (Français)HTML https://od-do.agr.gc.ca/AbattageAnimauxViandeRougeHebdomadaireJournalFr.html Abattage hebdomadaire de viandes rouges JSON https://od-do.agr.gc.ca/WeeklyRedMeatSlaughter_AbattageAnimauxViandeRougeHebdomadaire.json

Nombre de têtes de bovins, veaux, porcins, ovins, agneaux d’abattoirs fédéraux.

Source de données:

Abattage sous inspection fédérale: Agence canadienne d’inspection des aliments tel que compilé par Agriculture et Agroalimentaire Canada, Division de l’industrie animale, à l’exception de l’abattage du bétail et des veaux qui est tiré de l’Agence canadienne de classement du bœuf tel que compilé par Agriculture et Agroalimentaire Canada.

  • Éditeur - Nom actuel de l’organisation: Agriculture et Agroalimentaire Canada
  • Éditeur - Organisation - Nom de la section: Direction générale des services à l'industrie et aux marchés
  • Licence: Licence du gouvernement ouvert - Canada

Données et ressources

Renseignements géographiques

Nom de la région géographique:

Canada
Dossiers similaires