Abattage hebdomadaire de viandes rouges

Abattage hebdomadaire de viandes rouges Nombre de têtes et poids de bovins, veaux, porcins, ovins, agneaux d’abattoirs fédéraux. Source de données: Abattage sous inspection fédérale: Agence canadienne d’inspection des aliments tel que compilé par Agriculture et Agroalimentaire Canada, Division de l’industrie animale, à l’exception de l’abattage du bétail et des veaux qui est tiré de l’Agence canadienne de classement du bœuf tel que compilé par Agriculture et Agroalimentaire Canada. 2022-05-13 Agriculture et Agroalimentaire Canada Cathy.Istead@agr.gc.ca AgricultureÉconomie et industrieindustries animalesrenseignements sur les marchésviande rougeporcinsbovinsagneauxtêtespoidsabattoirs Abattage hebdomadaire de viandes rouges (UTF-8)CSV https://od-do.agr.gc.ca/WeeklyRedMeatSlaughter_AbattageAnimauxViandeRougeHebdomadaire.csv Abattage hebdomadaire de viandes rougesXML https://od-do.agr.gc.ca/WeeklyRedMeatSlaughter_AbattageAnimauxViandeRougeHebdomadaire.xml Abattage hebdomadaire de viandes rouges dictionnaire de donneés (Anglais)HTML https://od-do.agr.gc.ca/WeeklyRedMeatSlaughterDictionaryEn.html Abattage hebdomadaire de viandes rouges dictionnaire de donneés (Français)HTML https://od-do.agr.gc.ca/AbattageAnimauxViandeRougeHebdomadaireDictionnaireFr.html Abattage hebdomadaire de viandes rouges journal des modifications (Anglais)HTML https://od-do.agr.gc.ca/WeeklyRedMeatSlaughterChangeLogEn.html Abattage hebdomadaire de viandes rouges journal des modifications (Français)HTML https://od-do.agr.gc.ca/AbattageAnimauxViandeRougeHebdomadaireJournalFr.html Abattage hebdomadaire de viandes rouges JSON https://od-do.agr.gc.ca/WeeklyRedMeatSlaughter_AbattageAnimauxViandeRougeHebdomadaire.json

Nombre de têtes et poids de bovins, veaux, porcins, ovins, agneaux d’abattoirs fédéraux.

Source de données:

Abattage sous inspection fédérale: Agence canadienne d’inspection des aliments tel que compilé par Agriculture et Agroalimentaire Canada, Division de l’industrie animale, à l’exception de l’abattage du bétail et des veaux qui est tiré de l’Agence canadienne de classement du bœuf tel que compilé par Agriculture et Agroalimentaire Canada.

Données et ressources

Renseignements géographiques

Nom de la région géographique:

Canada
Dossiers similaires