Lignes directrices de Santé Canada concernant l'emballage des champignons frais*

Lignes directrices de Santé Canada concernant l'emballage des champignons frais* Il y a eu des préoccupations au fil des ans quant à la sécurité des champignons frais vendus dans des barquettes entièrement recouvertes d'un film plastique non perforé. L'information suivante sert d'orientation tant aux producteurs canadiens qu'étrangers, ainsi qu'aux importateurs et aux détaillants, pour clarifier la raison pour laquelle et comment les champignons frais emballés doivent être manipulés de façon sécuritaire. 2022-12-30 Santé Canada open-ouvert@tbs-sct.gc.ca Santé et sécuritéDirectives de Santé Canadaemballage des champignons fraissécurité des champignons fraischampignons frais emballés Lignes directrices de Santé Canada concernant l'emballage des champignons frais*HTML https://www.canada.ca/en/health-canada/services/food-nutrition/legislation-guidelines/guidance-documents/guidance-concerning-packaging-fresh-mushrooms.html Lignes directrices de Santé Canada concernant l'emballage des champignons frais*HTML https://www.canada.ca/fr/sante-canada/services/aliments-nutrition/legislation-lignes-directrices/document-reference/lignes-directrices-concernant-emballage-champignons-frais.html

Il y a eu des préoccupations au fil des ans quant à la sécurité des champignons frais vendus dans des barquettes entièrement recouvertes d'un film plastique non perforé. L'information suivante sert d'orientation tant aux producteurs canadiens qu'étrangers, ainsi qu'aux importateurs et aux détaillants, pour clarifier la raison pour laquelle et comment les champignons frais emballés doivent être manipulés de façon sécuritaire.

Données et ressources

Dossiers similaires