Microbiologie des aliments - Études ciblées - Rapport final - Bactéries pathogènes et organismes indicateurs dans la noix de coco séchée - 1 avril 2019 au 31 mars 2021

Microbiologie des aliments - Études ciblées - Rapport final - Bactéries pathogènes et organismes indicateurs dans la noix de coco séchée - 1 avril 2019 au 31 mars 2021 ​100 % des 787 échantillons de noix de coco séchée analysés pour détecter la présence de bactéries pathogènes et d'organismes indicateurs ont obtenu des résultats satisfaisants. 2022-10-18 Agence canadienne d'inspection des aliments cfia.openagency-agenceouverte.acia@inspection.gc.ca Sciences et technologieAgence canadienne d'inspection des alimentsSalubrité des alimentsNoix de coco séchéeMicrobiologie des alimentsÉtude cibléeDétailPrévalenceCanadaPathogèneSalmonellaEscherichia coli génériqueBacillus cereusClostridium perfringensStaphylococcus aureus Microbiologie des aliments - Études ciblées - Rapport final - Bactéries pathogènes et organismes indicateurs dans la noix de coco séchée - 1 avril 2019 au 31 mars 2021CSV https://open.canada.ca/data/dataset/38b1a475-d72a-4f8d-a0f1-1bd4d862188d/resource/3d6c3d7a-e063-4308-940d-9ba5c724b7a8/download/cfia_acia-1285-2019-2021_final_ts_report_-_bacterial_pathogens_and_indicators_in_dried_grated_co.csv

​100 % des 787 échantillons de noix de coco séchée analysés pour détecter la présence de bactéries pathogènes et d'organismes indicateurs ont obtenu des résultats satisfaisants.

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