Abricots, cerises et pommes, production et valeur

Abricots, cerises et pommes, production et valeur Ce tableau contient 130 séries, avec des données pour les années 1926 - 1995 (il n'y a pas nécessairement de données pour toutes les années pour l'ensemble des combinaisons), et sa mise à jour n'a plus lieu. Ce tableau contient des données telles que décrites par les dimensions suivantes (Les combinaisons ne sont pas toutes disponibles) : Géographie (6 éléments : Canada;Nouvelle-Écosse;Nouveau-Brunswick;Québec; ...) ; Production et valeur (4 éléments : Production totale;Valeur à la ferme;Prix moyen par boisseau;Prix moyen par tonne) ; Type de fruits (5 éléments : Abricots;Cerises, douces et sures;Cerises, sucrées;Cerises, aigres; ...) ; Estimations (3 éléments : Boisseaux;Tonnes;Dollars) ; Type de processus (3 éléments : Frais et en conserve;Frais;En conserve). 2023-01-17 Statistique Canada infostats@statcan.gc.ca Agricultureagriculture et alimentationalimentationfruits petits fruits et noixproduction et disponibilité des alimentsproduction végétaletableau Ensembles de donnéesCSV https://www150.statcan.gc.ca/n1/tbl/csv/32100265-fra.zip Ensembles de donnéesCSV https://www150.statcan.gc.ca/n1/tbl/csv/32100265-eng.zip Ensembles de donnéesXML https://www150.statcan.gc.ca/n1/tbl/sdmx/32100265-SDMX.zip Document connexeHTML https://www150.statcan.gc.ca/t1/tbl1/fr/tv.action?pid=3210026501 Document connexeHTML https://www150.statcan.gc.ca/t1/tbl1/en/tv.action?pid=3210026501

Ce tableau contient 130 séries, avec des données pour les années 1926 - 1995 (il n'y a pas nécessairement de données pour toutes les années pour l'ensemble des combinaisons), et sa mise à jour n'a plus lieu. Ce tableau contient des données telles que décrites par les dimensions suivantes (Les combinaisons ne sont pas toutes disponibles) : Géographie (6 éléments : Canada;Nouvelle-Écosse;Nouveau-Brunswick;Québec; ...) ; Production et valeur (4 éléments : Production totale;Valeur à la ferme;Prix moyen par boisseau;Prix moyen par tonne) ; Type de fruits (5 éléments : Abricots;Cerises, douces et sures;Cerises, sucrées;Cerises, aigres; ...) ; Estimations (3 éléments : Boisseaux;Tonnes;Dollars) ; Type de processus (3 éléments : Frais et en conserve;Frais;En conserve).

Données et ressources

Dossiers similaires