Apports usuels provenant des aliments pour l'énergie, les nutriments et d'autres composants alimentaires
Tableau sommaire présentant les apports usuels provenant des aliments pour énergie, nutriments et d'autres composants alimentaires, utilisant les données de l'enquête sur la santé dans les collectivités canadiennes (ESCC)- Nutrition, 2004 et 2015. Les données sont fournies pour la population des ménages selon 16 groupes d’âge-sexe des ANREF aux niveaux provincial, régional et national.
Veuillez utiliser la citation suivante lorsque vous faites référence à ces données :
Santé Canada (2019). Apports usuels provenant des aliments pour l'énergie, les nutriments et d'autres composants alimentaires (ESCC-Nutrition, 2015 et 2004) dérivé de l’Enquête sur la santé dans les collectivités canadiennes, Nutrition 2004 et 2015, de Statistique Canada, Fichier partagé. Ottawa.
- Éditeur - Nom actuel de l’organisation: Santé Canada
- Licence: Licence du gouvernement ouvert - Canada
Données et ressources
-
Dictionnaire de donnéesTXTanglais terminology TXT
-
Dictionnaire de donnéesTXTfrançais terminology TXT
-
Document méthodologiqueHTMLanglais guide HTML
-
Document méthodologiqueHTMLfrançais guide HTML