Microbiologie des aliments - Études ciblées - Rapport final - Bactéries pathogènes et indicatrices dans les petits fruits et les fruits et légumes coupés congelés pour smoothie - 1 avril 2017 au 31 mars 2020

Microbiologie des aliments - Études ciblées - Rapport final - Bactéries pathogènes et indicatrices dans les petits fruits et les fruits et légumes coupés congelés pour smoothie - 1 avril 2017 au 31 mars 2020 ​Dans le cadre d'une étude ciblée, 2 595 échantillons de fruits et légumes congelés pour smoothie ont été analysés afin de détecter la présence de Listeria monocytogenes (L. monocytogenes) et d'Escherichia coli (E. coli) de type générique. De plus, des 2 595 échantillons, 1 800 échantillons ont été soumis à des tests de dépistage des espèces du genre Salmonella (Salmonella spp.) et de l'E. coli O157. Salmonella spp., E. coli O157 et E. coli de type générique n'ont été décelées dans aucun échantillon. L. monocytogenes a été décelée dans 1 échantillon. L'ACIA a pris les mesures de suivi appropriées. Aucun cas de maladie n'a été signalé en rapport avec l'échantillon positif. 2022-04-13 Agence canadienne d'inspection des aliments cfia.openagency-agenceouverte.acia@canada.ca Sciences et technologieAgence canadienne d'inspection des alimentsSalubrité des alimentsFruits congelésLégumes congelésPrêts-à-mangerMicrobiologie des alimentsÉtude cibléeDétailPrévalenceCanadaPathogèneListeria monocytogenesEscherichia coliSalmonellaEscherichia coli O157 Microbiologie des aliments - Études ciblées - Rapport final - Bactéries pathogènes et indicatrices dans les petits fruits et les fruits et légumes coupés congelés pour smoothie - 1 avril 2017 au 31 mars 2020CSV https://open.canada.ca/data/dataset/3008861d-6251-442b-a491-841a06ca741e/resource/83746428-9222-4782-a21a-a979ac4b230b/download/cfia_acia-odi-2017-2020-final-ts-report-bacterial-pathogens-in-frozen-fruits-and-vegetables-for-.csv

​Dans le cadre d'une étude ciblée, 2 595 échantillons de fruits et légumes congelés pour smoothie ont été analysés afin de détecter la présence de Listeria monocytogenes (L. monocytogenes) et d'Escherichia coli (E. coli) de type générique. De plus, des 2 595 échantillons, 1 800 échantillons ont été soumis à des tests de dépistage des espèces du genre Salmonella (Salmonella spp.) et de l'E. coli O157. Salmonella spp., E. coli O157 et E. coli de type générique n'ont été décelées dans aucun échantillon. L. monocytogenes a été décelée dans 1 échantillon. L'ACIA a pris les mesures de suivi appropriées. Aucun cas de maladie n'a été signalé en rapport avec l'échantillon positif.

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