Microbiologie des aliments - Études ciblées - 2013 - 2018 Bactéries pathogènes dans divers aliments prêts-à-manger à ingrédients multiples transformés et réfrigérés - Rapport Final - Microbiologie des aliments - Études ciblées - 2013 - 2018 Bactéries pathogènes dans divers aliments prêts-à-manger à ingrédients multiples transformés et réfrigérés - Rapport Final

Dictionnaire de données

Colonne Type Intitulé Description
Sample plan (Id) / Plan d'echantillonnage (Id) text None
Sampling Plan / Plan d'echantillonnage text None
Date sampled (YYYY/MM/DD) / Date d'echantillonnage (AAAA/MM/JJ) text None
System ID / ID systeme text None
Product description / Description du produit text None
Country of origin / Pays d'origine text None
Function / Fonction text None
Analysis type / Type d'analyse text None
Method Number / No de methode text None
Value Text / Valeur textuelle text None
Unit / Unite text None
Analysis assessment / Evaluation de l'analyse text None

Informations additionnelles

Créé le 29 Novembre 2019
Format CSV