ACIA Présence de noisettes et d’amandes non déclarées dans les succédanés de lait - 2016-2017

ACIA Présence de noisettes et d’amandes non déclarées dans les succédanés de lait - 2016-2017 L’objectif principal de la présente étude était d’obtenir des renseignements de base sur la présence et les concentrations de noisettes et d’amandes non déclarées dans les succédanés de lait. En tout, 400 échantillons ont été analysés et aucun des échantillons ne contenait de noisettes et d’amandes non déclarées. 2022-04-13 Agence canadienne d'inspection des aliments openagency@inspection.gc.ca Information et communicationNoisetteAmandeProduits de remplacement du laitAllergène ACIA Présence de noisettes et d’amandes non déclarées dans les succédanés de lait - 2016-2017CSV https://open.canada.ca/data/dataset/27a4aea6-c01c-4e40-9d35-4a9f85255710/resource/e7c7333c-502d-4123-a178-218f05649dfa/download/cfia-acia-1173_2016-2017_undeclared_hazelnut_and_almond_in_milk_alternative_products_-_presence-.csv

L’objectif principal de la présente étude était d’obtenir des renseignements de base sur la présence et les concentrations de noisettes et d’amandes non déclarées dans les succédanés de lait. En tout, 400 échantillons ont été analysés et aucun des échantillons ne contenait de noisettes et d’amandes non déclarées.

  • Éditeur - Nom actuel de l’organisation: Agence canadienne d'inspection des aliments
  • Organisation - Titre lors de la publication: Agence canadienne d'inspection des aliments
  • Éditeur - Organisation - Nom de la section: Science
  • Licence: Licence du gouvernement ouvert - Canada

Données et ressources

Dossiers similaires