Document de principes : Évaluation de l'exposition aux pesticides contenus dans les aliments - Guide de l'utilisateur

Document de principes : Évaluation de l'exposition aux pesticides contenus dans les aliments - Guide de l'utilisateur Le présent document de principes a pour but d'orienter et de renseigner le personnel et les décisionnaires de l'Agence de réglementation de la lutte antiparasitaire (ARLA) ainsi que la population en général. Il offre une description des procédés utilisés par les scientifiques de l'ARLA, au moment de l'évaluation du risque alimentaire (ERA), afin de quantifier le niveau d'exposition aux résidus de pesticides pour les consommateurs de tous âges. 2021-07-30 Santé Canada open-ouvert@tbs-sct.gc.ca Santé et sécuritéARLAnote de politique scientifiqueévaluation de l'expositionexposition aux pesticides dans les alimentsévaluations des risques alimentairesDRAexpositions aux résidus alimentaires Document de principes : Évaluation de l'exposition aux pesticides contenus dans les aliments - Guide de l'utilisateurHTML https://www.canada.ca/en/health-canada/services/consumer-product-safety/reports-publications/pesticides-pest-management/policies-guidelines/science-policy-notes/2003/assessing-exposure-pesticides-food-user-guide-spn2003-03.html Document de principes : Évaluation de l'exposition aux pesticides contenus dans les aliments - Guide de l'utilisateurHTML https://www.canada.ca/fr/sante-canada/services/securite-produits-consommation/rapports-publications/pesticides-lutte-antiparasitaire/politiques-lignes-directrices/document-principes/2003/evaluation-exposition-pesticides-contenus-aliments-guide-utilisateur-spn2003-03.html

Le présent document de principes a pour but d'orienter et de renseigner le personnel et les décisionnaires de l'Agence de réglementation de la lutte antiparasitaire (ARLA) ainsi que la population en général. Il offre une description des procédés utilisés par les scientifiques de l'ARLA, au moment de l'évaluation du risque alimentaire (ERA), afin de quantifier le niveau d'exposition aux résidus de pesticides pour les consommateurs de tous âges.

Données et ressources

Dossiers similaires