ACIA Présence non déclarée de gluten et de sésame dans les collations et les craquelins salés - 2016-2017

ACIA Présence non déclarée de gluten et de sésame dans les collations et les craquelins salés - 2016-2017 ​​La présente étude vise principalement à recueillir des renseignements de base sur la présence et les concentrations de gluten et de sésame non déclarés dans les collations et les craquelins salés. Dans le cadre de l’étude, 500 échantillons ont été analysés et 0,6 % (3) de ceux-ci contenaient du gluten non déclaré. Tous ces échantillons positifs contenaient des niveaux de gluten inférieurs à 20 ppm, répondant aux critères des aliments sans gluten. 2022-04-13 Agence canadienne d'inspection des aliments openagency@inspection.gc.ca Information et communicationGlutenSésameSnacks salésCrackers salés ACIA Présence non déclarée de gluten et de sésame dans les collations et les craquelins salés - 2016-2017CSV https://open.canada.ca/data/dataset/25eee406-76ed-4618-bd28-4ef3511b28e3/resource/e8f924a4-7481-43a2-a5f5-c028199f3f2e/download/cfia-acia-1172_2016-2017_undeclared_gluten_and_sesame_in_salty_snacks_and_crackers_-_presence-no.csv

​​La présente étude vise principalement à recueillir des renseignements de base sur la présence et les concentrations de gluten et de sésame non déclarés dans les collations et les craquelins salés. Dans le cadre de l’étude, 500 échantillons ont été analysés et 0,6 % (3) de ceux-ci contenaient du gluten non déclaré. Tous ces échantillons positifs contenaient des niveaux de gluten inférieurs à 20 ppm, répondant aux critères des aliments sans gluten.

Données et ressources

Dossiers similaires