Microbiologie des aliments - Études ciblées - Rapport final - Bactéries pathogènes et indicatrices dans les fruits à noyau entiers frais - 1 avril 2016 au 31 mars 2020

Microbiologie des aliments - Études ciblées - Rapport final - Bactéries pathogènes et indicatrices dans les fruits à noyau entiers frais - 1 avril 2016 au 31 mars 2020 ​Dans le cadre d'une étude ciblée, 2 947 échantillons de fruits à noyau entiers frais ont été analysés afin de détecter la présence d'Escherichia coli (E. coli) O157:H7, d'espèces de Salmonella (Salmonella spp.), de Listeria monocytogenes (L. monocytogenes) et d'E. coli de type générique. De plus, sur les 2 947 échantillons, 1 001 ont été testés pour Shigella. Aucune bactérie Salmonella spp, E. coli O157:H7 ou Shigella n'a été trouvée dans les échantillons testés. L. monocytogenes a été trouvée dans 34 échantillons et E. coli de type générique, dans 2 échantillons. L'ACIA a pris les mesures de suivi appropriées. Aucun rappel de produit n'a été nécessaire. 2022-04-13 Agence canadienne d'inspection des aliments cfia.openagency-agenceouverte.acia@inspection.gc.ca Sciences et technologieAgence canadienne d'inspection des alimentsSalubrité des alimentsFruits à noyauMicrobiologie des alimentsÉtude cibléeDétailPrévalenceCanadaPathogèneSalmonellaE. coli de type génériqueShigellaE. coli O157Listeria monocytogenes Microbiologie des aliments - Études ciblées - Rapport final - Bactéries pathogènes et indicatrices dans les fruits à noyau entiers frais - 1 avril 2016 au 31 mars 2020CSV https://open.canada.ca/data/dataset/23275034-31ca-42be-9710-577183cd17bc/resource/49cbe2b6-3438-434e-a5dd-e159c9a0c2a0/download/cfia-acia-1122_2016-2020_bacterial_pathogens_in_stone_fruit-bacteries-pathogenes-et-indicatrices.csv

​Dans le cadre d'une étude ciblée, 2 947 échantillons de fruits à noyau entiers frais ont été analysés afin de détecter la présence d'Escherichia coli (E. coli) O157:H7, d'espèces de Salmonella (Salmonella spp.), de Listeria monocytogenes (L. monocytogenes) et d'E. coli de type générique. De plus, sur les 2 947 échantillons, 1 001 ont été testés pour Shigella. Aucune bactérie Salmonella spp, E. coli O157:H7 ou Shigella n'a été trouvée dans les échantillons testés. L. monocytogenes a été trouvée dans 34 échantillons et E. coli de type générique, dans 2 échantillons. L'ACIA a pris les mesures de suivi appropriées. Aucun rappel de produit n'a été nécessaire.

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