Information sur des aliments nouveaux: Huile Ahiflower

Information sur des aliments nouveaux: Huile Ahiflower Santé Canada a avisé Nature's Crops International que rien ne s'objecte à la vente de l'huile AhiflowerMD comme ingrédient dans les aliments et les boissons consommés au Canada à un taux pouvant atteindre 375 mg d'acide stéaridonique par portion. Le Ministère a effectué une évaluation exhaustive de ce produit conformément à ses Lignes directrices sur l'évaluation de l'innocuité des aliments nouveaux. 2021-10-12 Santé Canada open-ouvert@tbs-sct.gc.ca Santé et sécuritéNourriture nouvelleHuile d'AhiflowerAhiflower® l'huile comme ingrédientLes cultures de la nature Internationalévaluation de la sécurité alimentaire Information sur des aliments nouveaux: Huile AhiflowerHTML https://www.canada.ca/en/health-canada/services/food-nutrition/genetically-modified-foods-other-novel-foods/approved-products/ahiflower-oil/document.html Information sur des aliments nouveaux: Huile AhiflowerHTML https://www.canada.ca/fr/sante-canada/services/aliments-nutrition/aliments-genetiquement-modifies-autres-aliments-nouveaux/produits-approuves/huile-ahiflower/document.html

Santé Canada a avisé Nature's Crops International que rien ne s'objecte à la vente de l'huile AhiflowerMD comme ingrédient dans les aliments et les boissons consommés au Canada à un taux pouvant atteindre 375 mg d'acide stéaridonique par portion. Le Ministère a effectué une évaluation exhaustive de ce produit conformément à ses Lignes directrices sur l'évaluation de l'innocuité des aliments nouveaux.

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