Données ouvertes pour les enquêtes ciblées sur la chimie - 2017-18 Bisphénol A et substituts du BPA dans la viande, le poisson et les fruits de mer en conserve.

Données ouvertes pour les enquêtes ciblées sur la chimie - 2017-18 Bisphénol A et substituts du BPA dans la viande, le poisson et les fruits de mer en conserve. ​Ce fichier d'ensemble de données et les résultats qu'il contient appuient le rapport du Bulletin sur la salubrité des aliments de l'ACIA - Bisphénol A et substituts du BPA dans les viandes, poissons et fruits de mer en conserve - du 1er avril 2017 au 31 mars 2018, et sont en corrélation avec celui-ci. 2022-10-06 Agence canadienne d'inspection des aliments cfia.openagency-agenceouverte.acia@inspection.gc.ca Santé et sécuritéBisphénol AÉther diglycidylique de bisphénol ABisphénol FBisphénol S2017Produit Données ouvertes pour les enquêtes ciblées sur la chimie - 2017-18 Bisphénol A et substituts du BPA dans la viande, le poisson et les fruits de mer en conserve.CSV https://open.canada.ca/data/dataset/15b7f392-56ef-4772-a8e5-aba2c3b0b980/resource/4dfc8b9a-0b97-4c76-b3e4-07879a8e0c88/download/cfia_acia-1263-open-data-for-chemistry-targeted-surveys-2017-18-bisphenol-a-and-bpa-alternatives.csv

​Ce fichier d'ensemble de données et les résultats qu'il contient appuient le rapport du Bulletin sur la salubrité des aliments de l'ACIA - Bisphénol A et substituts du BPA dans les viandes, poissons et fruits de mer en conserve - du 1er avril 2017 au 31 mars 2018, et sont en corrélation avec celui-ci.

Données et ressources

Dossiers similaires