ACIA-Présence d’allergènes et de gluten non déclarés dans les thés, tisanes et thés aromatisés - 2018-2019

ACIA-Présence d’allergènes et de gluten non déclarés dans les thés, tisanes et thés aromatisés - 2018-2019 L’objectif principal de la présente étude était d’obtenir des renseignements de base sur la présence et les concentrations d’allergènes et de gluten non déclarés dans les thés, tisanes et thés aromatisés. Parmi les 199 échantillons analysés, 12 contenaient des allergènes non déclarés, plus précisément du gluten et du sésame. Aucun des produits analysés dans le cadre de l’étude ne présentait de risque pour la santé. 2022-04-13 Agence canadienne d'inspection des aliments cfia.openagency-agenceouverte.acia@canada.ca Information et communicationAllergèneGlutenThéThé aromatisé ACIA-Présence d’allergènes et de gluten non déclarés dans les thés, tisanes et thés aromatisés - 2018-2019CSV https://open.canada.ca/data/dataset/140340ca-b3f8-455a-979b-54b7f3d541b6/resource/df67a1c0-ad39-4e14-8553-1da2fce82bfc/download/cfia_acia-1183-v1-open_data_for_2018-2019_undeclared_allergens_and_gluten_in_tea_and_flavoured_t.csv

L’objectif principal de la présente étude était d’obtenir des renseignements de base sur la présence et les concentrations d’allergènes et de gluten non déclarés dans les thés, tisanes et thés aromatisés. Parmi les 199 échantillons analysés, 12 contenaient des allergènes non déclarés, plus précisément du gluten et du sésame. Aucun des produits analysés dans le cadre de l’étude ne présentait de risque pour la santé.

Données et ressources

Dossiers similaires