Poulet cru pané et surgelé

Poulet cru pané et surgelé Utiliser du poulet pané peut simplifier la préparation des repas, mais ce produit peut être à l’origine d’empoisonnements alimentaires s’il n’est pas entreposé, préparé ou cuit correctement. 2022-07-27 Santé Canada open-ouvert@tbs-sct.gc.ca Santé et sécuritépoulet panépoulet cru pané congeléintoxication alimentairepépites de pouletlanièresburgersfrites de pouletpoulet pop-cornpoulet cru Poulet cru pané et surgeléHTML https://www.canada.ca/en/health-canada/services/meat-poultry-fish-seafood-safety/frozen-breaded-chicken.html Poulet cru pané et surgeléHTML https://www.canada.ca/fr/sante-canada/services/salubrite-viandes-volailles-poissons-et-fruits-mer/poulet-pane-surgele.html

Utiliser du poulet pané peut simplifier la préparation des repas, mais ce produit peut être à l’origine d’empoisonnements alimentaires s’il n’est pas entreposé, préparé ou cuit correctement.

Données et ressources

Dossiers similaires