Le réseau canadien d'information entre laboratoires (RCIL)

Le réseau canadien d'information entre laboratoires (RCIL) RCIL est la base de données de la Direction des aliments (Santé Canada) pour effectuer des recherches sur les données de laboratoire de surveillance chimique, nutritionnelle et microbiologique. La base de données inclut les résultats de l’étude Canadienne sur l'alimentation totale et les autres données de surveillance ciblées sur les contaminants dans aliments. La base de données RCIL permet des recherches par les caractéristiques de l’échantillon, la catégorie des aliments, les contaminants, les agents pathogènes, les éléments nutritifs, les détails géographiques et la date, ou une combinaison de ce qui précède. Les résultats de recherche peuvent être exportés dans différents formats. Veuillez noter que de nouvelles données sont ajoutées régulièrement. La glossaire est les directives sont disponibles sur le site web de RCIL. “Pour l’anglais, cliquez sur ‘English’ en haute à droite.” 2021-06-10 Santé Canada open-ouvert@tbs-sct.gc.ca Santé et sécuritécontaminantsproduit chimiquepathogènesmicrobiologienutritionnutrimentssurveillancela sécurité alimentairealimentsÉtude sur le panier de provisionsÉtude sur l'alimentation totaleMycotoxinemélamineochratoxineacrylamidebisphénol ABPAmicro élémentsÉlémentsarsenicplombpotassiumdioxinesfurannesBPCBPCsBiphényles polychlorénitrosaminemercureradionucléidesDEHADEHPphtalatesCOVlait maternisélaitierœufsojacéréaleschocolatriz RCIL - base de donnéesHTML https://clin-rcil.hc-sc.gc.ca/clin-rcil/home.do

RCIL est la base de données de la Direction des aliments (Santé Canada) pour effectuer des recherches sur les données de laboratoire de surveillance chimique, nutritionnelle et microbiologique. La base de données inclut les résultats de l’étude Canadienne sur l'alimentation totale et les autres données de surveillance ciblées sur les contaminants dans aliments.

La base de données RCIL permet des recherches par les caractéristiques de l’échantillon, la catégorie des aliments, les contaminants, les agents pathogènes, les éléments nutritifs, les détails géographiques et la date, ou une combinaison de ce qui précède. Les résultats de recherche peuvent être exportés dans différents formats.

Veuillez noter que de nouvelles données sont ajoutées régulièrement.

La glossaire est les directives sont disponibles sur le site web de RCIL. “Pour l’anglais, cliquez sur ‘English’ en haute à droite.”

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