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171 dossiers trouvés
  • Pourcentage de saturation en eau de la surface du sol - mensuel

    Cette série de données représente l’humidité volumique (mensuelle) du sol (pourcentage de saturation du sol) pour la couche superficielle (< 5 cm). Les données sont acquises quotidiennement, et la moyenne est établie pour la semaine et le mois en conformité avec la norme ISO. Les données sont...
    Organisation:
    Agriculture et Agroalimentaire Canada
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  • Pourcentage de saturation en eau de la surface du sol - hebdomadaire

    Cette série de données représente l’humidité volumique (hebdomadaire) du sol (pourcentage de saturation du sol) pour la couche superficielle (< 5 cm). Les données sont acquises quotidiennement, et la moyenne est établie pour la semaine et le mois en conformité avec la norme ISO. Les données...
    Organisation:
    Agriculture et Agroalimentaire Canada
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  • Pourcentage de saturation en eau de la surface du sol

    Cette série de données représente l’humidité volumique du sol (pourcentage de saturation du sol) pour la couche superficielle (< 5 cm). Les données sont acquises quotidiennement, et la moyenne est établie pour la semaine et le mois en conformité avec la norme ISO. Les données sont produites à...
    Organisation:
    Agriculture et Agroalimentaire Canada
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  • Indice de stress d’évaporation GET-D sur cycle de 2 semaines

    L’Indice de stress d’évaporation (ESI) GET-D sur un cycle de 2 semaines décrit les anomalies temporelles dans l’évapotranspiration (ET) sur une période continue de 2 semaines, mettant en évidence les zones où les taux d’utilisation de l’eau sont anormalement élevés ou anormalement faibles sur la...
    Organisation:
    Agriculture et Agroalimentaire Canada
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  • Indice de stress d’évaporation GET-D sur cycle de 4 semaines

    L’Indice de stress d’évaporation (ESI) GET-D sur cycle de 4 semaines décrit les anomalies temporelles dans l’évapotranspiration (ET) sur une période continue de 4 semaines, mettant en évidence les zones où les taux d’utilisation de l’eau sont anormalement élevés ou anormalement faibles sur la...
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    Agriculture et Agroalimentaire Canada
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  • Indice de stress d’évaporation (GET-D)

    L’indice de stress d’évaporation (ESI) décrit les anomalies temporelles dans l’évapotranspiration (ET), mettant en évidence les zones où les taux d’utilisation de l’eau sont anormalement élevés ou anormalement faibles sur la surface terrestre. Ici, l’ET est récupérée par l’intermédiaire du bilan...
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    Agriculture et Agroalimentaire Canada
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  • Sous-bassins du Projet des bassins hydrographiques d’AAC (2013)

    Le jeu de données « Sous-bassins du Projet des bassins hydrographiques d’AAC (2013) » est une couche de données géospatiales contenant des entités polygonales représentant les sous-bassins de la Classification type des aires de drainage (CTAD) 2003 du Projet des bassins hydrographiques...
    Organisation:
    Agriculture et Agroalimentaire Canada
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  • Sous-sous-bassins du Projet des bassins hydrographiques d’AAC (2013)

    Le jeu de données « Sous sous bassins du Projet des bassins hydrographiques d’AAC (2013) » est une couche de données géospatiales contenant des entités polygonales représentant les sous sous bassins de la Classification type des aires de drainage (CTAD) 2003 du Projet des bassins hydrographiques...
    Organisation:
    Agriculture et Agroalimentaire Canada
    Formats des ressources:
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    • FGDB/GDB
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  • Superficies effectives totales des bassins hydrographiques du Projet des bass...

    Le jeu de données « Superficies effectives totales des bassins hydrographiques du Projet des bassins hydrographiques d'AAC (2013) » est une couche de données géospatiales contenant des entités polygonales représentant les superficies à l’intérieur des « superficies brutes totales des bassins...
    Organisation:
    Agriculture et Agroalimentaire Canada
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    • FGDB/GDB
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    • ESRI REST
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