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269 dossiers trouvés
  • Pourcentage de saturation en eau de la surface du sol - mensuel

    Cette série de données représente l’humidité volumique (mensuelle) du sol (pourcentage de saturation du sol) pour la couche superficielle (< 5 cm). Les données sont acquises quotidiennement, et la moyenne est établie pour la semaine et le mois en conformité avec la norme ISO. Les données sont...
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    Agriculture et Agroalimentaire Canada
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  • Pourcentage de saturation en eau de la surface du sol - hebdomadaire

    Cette série de données représente l’humidité volumique (hebdomadaire) du sol (pourcentage de saturation du sol) pour la couche superficielle (< 5 cm). Les données sont acquises quotidiennement, et la moyenne est établie pour la semaine et le mois en conformité avec la norme ISO. Les données...
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    Agriculture et Agroalimentaire Canada
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  • Pourcentage de saturation en eau de la surface du sol

    Cette série de données représente l’humidité volumique du sol (pourcentage de saturation du sol) pour la couche superficielle (< 5 cm). Les données sont acquises quotidiennement, et la moyenne est établie pour la semaine et le mois en conformité avec la norme ISO. Les données sont produites à...
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    Agriculture et Agroalimentaire Canada
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  • Indice de stress d’évaporation GET-D sur cycle de 2 semaines

    L’Indice de stress d’évaporation (ESI) GET-D sur un cycle de 2 semaines décrit les anomalies temporelles dans l’évapotranspiration (ET) sur une période continue de 2 semaines, mettant en évidence les zones où les taux d’utilisation de l’eau sont anormalement élevés ou anormalement faibles sur la...
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  • Indice de stress d’évaporation GET-D sur cycle de 4 semaines

    L’Indice de stress d’évaporation (ESI) GET-D sur cycle de 4 semaines décrit les anomalies temporelles dans l’évapotranspiration (ET) sur une période continue de 4 semaines, mettant en évidence les zones où les taux d’utilisation de l’eau sont anormalement élevés ou anormalement faibles sur la...
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    Agriculture et Agroalimentaire Canada
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  • Indice de stress d’évaporation (GET-D)

    L’indice de stress d’évaporation (ESI) décrit les anomalies temporelles dans l’évapotranspiration (ET), mettant en évidence les zones où les taux d’utilisation de l’eau sont anormalement élevés ou anormalement faibles sur la surface terrestre. Ici, l’ET est récupérée par l’intermédiaire du bilan...
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    Agriculture et Agroalimentaire Canada
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  • Densité spatiale des grandes cultures

    Ces ensembles de données montrent les secteurs où sont susceptibles de se trouver les grandes cultures dans les régions agricoles du Canada. Les résultats sont présentés sous forme de matrices auxquelles s’assortissent des valeurs numériques pour chaque pixel indiquant le niveau de densité...
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  • Densité spatiale du soja au Canada

    Ces données montrent la densité spatiale des cultures de soja au Canada. Les régions où les densités spatiales calculées sont les plus élevées représentent les régions agricoles du Canada où les cultures de soja sont les plus susceptibles de se trouver. Les résultats sont présentés sous forme de...
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    Agriculture et Agroalimentaire Canada
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  • Densité spatiale des légumineuses au Canada

    Ces données montrent la densité spatiale des cultures de légumineuses au Canada. Les régions où les densités spatiales calculées sont les plus élevées représentent les régions agricoles du Canada où les cultures de légumineuses sont les plus susceptibles de se trouver. Les résultats sont...
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    Agriculture et Agroalimentaire Canada
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